El Restaurante T.G.I. Friday’s presenta propuesta gastronómica de temporada Jack Daniel´s Grill en Santiago
miércoles, noviembre 27, 2013SANTIAGO.- La franquicia internacional T.G.I Friday’s realizó un cóctel en sus instalaciones de la ciudad de Santiago, para presentar a clientes, amigos y medios de comunicación, su nueva propuesta gastronómica “ Jack Daniel´s Grill” .
Las palabras de bienvenidas al evento estuvieron a cargo de Marlon Masis, gerente general de Kentucky Food Group para República Dominicana, quien explicó: “ Jack Daniel´s Grill,” es un menú Premium de temporada, cada plato está cocinando a la parrilla y bañado con nuestra salsa elaborada en base a ajo tostado, pimienta y tabasco, y una pizca de Jack Daniel's.”
Durante el encuentro los invitados pudieron degustar de cada uno de los platos, cocteles exclusivos de Friday´s y explicaciones sobre la elaboración e ingredientes del menú, a cargo de Luisa Santana, gerente del restaurant Friday´s Santiago.
El menú Premium Jack Daniel´s Grill, está compuesto por los siguientes platos:
Jack Daniel´s® Chicken Dos jugosas pechugas de pollo a la parrilla con nuestra salsa exclusiva Jack Daniel’s, acompañadas de nuestro Puré de papas con queso Cheddar y vegetales del Chef.
Jack Daniel´s® Glazed Ribs
Nuestras costillas de cerdo cocinadas a la parrilla y sazonadas con especias cajún y cubiertas de nuestra salsa Jack Daniel’s. Servidas con Coleslaw y papas fritas Friday´s®.
Jack Daniel´s® Salmon
Filete de Salmón de 7 oz. a la parrilla servido con puré de papas, queso cheddar, vegetales del chef y nuestra exclusiva salsa Jack Daniel´s.
Jack Daniel´s® Steak
Nuestro Steak de 12 onz Sazonado con especias cajún, Servido con Puré de papas con queso cheddar y Mazorca de Maíz a la Parrilla.
Jack Daniel´s® Pork Shop
Tiernas Chuletas de Cerdo, sazonado con especias Cajún servido con Puré de papas con queso cheddar y Vegetales del Chef y nuestra salsa Jack Daniel’s.
Molten Chocolate Cake
Una Erupción de sabor, delicioso pastel de Chocolate con relleno de chocolate fundido caliente, servido con azúcar en polvo, crema batida
0 comentarios