El Restaurante T.G.I. Friday’s presenta propuesta gastronómica de temporada Jack Daniel´s Grill en Santiago

miércoles, noviembre 27, 2013


SANTIAGO.- La franquicia internacional T.G.I Friday’s realizó un cóctel en sus instalaciones de la ciudad de Santiago, para presentar a clientes, amigos y medios de comunicación, su nueva propuesta gastronómica “ Jack Daniel´s Grill” .

Las palabras de bienvenidas al evento estuvieron a cargo de Marlon Masis, gerente general de Kentucky Food Group para República Dominicana, quien explicó: “ Jack Daniel´s Grill,” es un menú Premium de temporada, cada plato está cocinando a la parrilla y bañado con nuestra salsa elaborada en base a ajo tostado, pimienta y tabasco, y una pizca de Jack Daniel's.”


Durante el encuentro los invitados pudieron degustar de cada uno de los platos, cocteles exclusivos de Friday´s y explicaciones sobre la elaboración e ingredientes del menú, a cargo de Luisa Santana, gerente del restaurant Friday´s Santiago.


El menú Premium Jack Daniel´s Grill, está compuesto por los siguientes platos:
Jack Daniel´s® Chicken Dos jugosas pechugas de pollo a la parrilla con nuestra salsa exclusiva Jack Daniel’s, acompañadas de nuestro Puré de papas con queso Cheddar y vegetales del Chef.

Jack Daniel´s® Glazed Ribs

Nuestras costillas de cerdo cocinadas a la parrilla y sazonadas con especias cajún y cubiertas de nuestra salsa Jack Daniel’s. Servidas con Coleslaw y papas fritas Friday´s®.


Jack Daniel´s® Salmon
Filete de Salmón de 7 oz. a la parrilla servido con puré de papas, queso cheddar, vegetales del chef y nuestra exclusiva salsa Jack Daniel´s.


Jack Daniel´s® Steak
Nuestro Steak de 12 onz Sazonado con especias cajún, Servido con Puré de papas con queso cheddar y Mazorca de Maíz a la Parrilla.

Jack Daniel´s® Pork Shop
Tiernas Chuletas de Cerdo, sazonado con especias Cajún servido con Puré de papas con queso cheddar y Vegetales del Chef y nuestra salsa Jack Daniel’s.

Molten Chocolate Cake
Una Erupción de sabor, delicioso pastel de Chocolate con relleno de chocolate fundido caliente, servido con azúcar en polvo, crema batida

You Might Also Like

0 comentarios