Solola’s Bakery inaugura nuevos espacios
miércoles, octubre 07, 2015Santiago. Con un concepto innovador y diferente abrió sus puertas en la ciudad de Santiago Solola’s “Pastelería-Café”, un nuevo lugar para compartir emisiones y pasar excelentes momentos.
Propiedad del joven emprendedor Raizel Brito Ureña, creador de la marca Solola´s, un estilo de comercialización de pastelería por encargo, cuya ventaja se centra en ofrecer productos dulces siempre frescos, de texturas y aspectos recién creados
Solola’s Bakery, nació para deleitar el paladar de los amantes de la pastelería, y cuenta con la certificación del Programa de Capacitación Internacional de Seguridad Alimentaria “ServSafe®”, el cual aplica para la manipulación correcta de sus preparaciones, bajo el debido sistema de manejo y control de higiene y temperatura.
En lo adelante en Solola´s se estarán ofreciendo postres, bocadillos salados, variedad de cafés, bebidas alcohólicas y jugos naturales. Mientras que sus servicios por encargo incluyen mesas de postres, dulces para actividades, alquiler de carrito, picaderas y tortas para diferentes ocasiones.
Brito es licenciado en Administración Hotelera de profesión y amante de la pastelería desde niño, conjugando sendas vocaciones con gran pasión.
“Solola’s “Pastelería • Café” es la materialización de mi visión personal, pero para lograr este sueño debo agradecer a todas y cada una de las personas que me han acompañado sirviendo de soporte y estímulo para alcanzar los objetivos fijados, como mis padres, hermanas, familiares y amigos”, destacó Raizel.
Dentro de sus valores promueven el servicio impecable para todos sus comensales, la responsabilidad en la entrega de pedidos, el liderazgo igualitario entre todos y cada uno de los que conforman a Solola’s y el amor por todo lo que hacen.
El montaje y organización de la apertura de Solola´s estuvo a cargo de la empresa Teffy Producciones y contó con la participación artística del grupo internacional Karma.
0 comentarios